|
|
Registros recuperados : 90 | |
12. | | FONTES, P. C. R.; SAMPAIO, R. A.; FINGER, F. L. Fruit size, mineral composition and quality of trickle-irrigated tomatoes as affected by potassium rates. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 21-25, jan. 2000. Título em português: Tamanho, composição mineral e qualidade de frutos de tomateiro irrigado por gotejamento em razão de doses de potássio. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | SAMPAIO, R. A.; ALMEIDA, M. T.; COSTA, L. M. da. Efeito do gesso sobre as propriedades fisícas de um solo salino-sódico, sob compactação. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 177-179. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; RIZZON, L. A.; FERRI V.; ROMBALDI, C. V.; FACHINELLO, J. C. |
Afiliação: |
Renata Gimenez Sampaio, UFPEL; Suziane Antes, UFPel; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; Valdecir Ferri, UFPel; Cesar Valmor Rombaldi, UFPel; José Carlos Fachinello, UFPel. |
Título: |
Características físico-químicas de vinhos 'Cabernet Sauvignon' produzidos com uvas de diferentes regiões do RS. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 164. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon; Caracterização. |
Thesagro: |
Composição Química; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50439/1/SAMPAIO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00807nam a2200241 a 4500 001 1543204 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, R. G. 245 $aCaracterísticas físico-químicas de vinhos 'Cabernet Sauvignon' produzidos com uvas de diferentes regiões do RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 164. 500 $aResumo. 650 $aComposição Química 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aCaracterização 700 1 $aANTES, S. 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aFERRI V. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aFACHINELLO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|